Kulinarik
Winzerfrühstück zum Osterfest
Montag, 21.04.2025 / 09:00 - 14:00 Uhr / WEINECK im Hotel NEPTUN
Willkommen im Restaurant WEINECK. Gönnen Sie sich unser serviertes Winzerfrühstück für Zwei zu den Osterfeiertagen und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Von 9.00-14.00 Uhr
WINZERFRÜHSTÜCK
FÜR ZWEI
2 Croissants, 2 knusprige Brötchen, 2 Brioche-Brötchen
Serrano-Schinken, Ziegenkäse, Frischkäse & Brie, hausgemachtes Weingelee, Butter,
zwei Eier Benedict und zwei Pancakes mit Apfelmus
frisches Obst, zwei Gläser 0,2 l Orangensaft oder
Sanddornsaft, eine Karaffe 0,35 l Purezza Wasser,
eine Flasche 0,375 l Sekt - Schloss Affaltrach,
Darboven-Kaffee, Ronnefeldt-Tee,
Schokolade oder Milch
Alle Angaben ohne Gewähr.