Gasthaus-Canow, © Gasthaus Canow

Novemberdinner

Novemberdinner



An acht Tagen im November findet im Gasthaus Canow zum zweiten Mal eine Dinnerreihe statt. Ronja und Marieke haben sich zusammengetan und kochen ein regionales- saisonales fünf-Gänge-Menü.

Es wird gekocht, an vier Wochenenden im November, jeweils Freitag und Sonntag. Die Plätze sind limitiert und eine Reservierung ist erforderlich. 70,00 € p.P. zzgl. Getränke. Übernachtung möglich.

Die Grundlage für das Menü sind regionale Produkte von kleinen Produzenten aus der Region, mit denen wir schon lange zusammen arbeiten. Da ist zum Beispiel der Erdhof Seewalde (Fleisch - & Milchprodukte), das Good Food Syndicate (Gemüse) und die Seenfischerei Obere Havel (Fisch) die uns ausgewählte Produkte für die Speisefolge liefern. Manche Dinge kommen aus dem Wald oder eigenen Garten.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Weitere Veranstaltungen
die Sie vielleicht interessieren.

Führungen & Touren, Kulinarik

Eat the World - Rostock Altstadt-Tour


08.11.2024 / 14:00 - 17:00 Uhr / Rostock, Rostock


ALTE MAUERN, NEUES LEBEN - Erfahren Sie, was das Viertel zwischen den großen Kirchen Rostocks prägt und prägte. Lassen Sie sich von Mecklenburger Spezialitäten traditionell und modern…

mehr erfahren

Führungen & Touren, Kulinarik

Brennereiführung


08.11.2024 / 14:00 - 15:00 Uhr / Störtebeker Brennerei Mönchgut, Alt Reddevitz


Entdecken Sie bei einer Führung die Vielfalt der Störtebeker Single Malt Whiskys. Eine Anmeldung zu den öffentlichen Brennereiführungen ist erforderlich: 038308/34105, shop@stoertebeker-brennerei.com

mehr erfahren

Alle Angaben ohne Gewähr.